精彩大赛

“百蝶杯”第七届全国大学生物流仿真设计大赛成都工业学院活学活用队参赛感言

2021-11-19 09:49:35 15

我们非常荣幸能有机会参加“百蝶杯”第七届全国大学生物流仿真设计大赛,这是我们小组第一次参加物流仿真设计大赛,开始了漫漫求知路。问老师,问同学,问其他参赛选手,加上系统里面的项目辅助逐渐清楚了这个系统。

一路走来,我们面临各种瓶颈。 在准备比赛期间,我们不断的演练,不断的推算,预测。白天上课空余时间做比赛,心力憔悴,但是我们不后悔,在我们绞尽脑汁,坚持不懈的同时,我们也有收获,有惊喜,有队友之间团结友爱的感动。

比赛就像一个项目,项目的完成离不开团队的合作,团队之间的分工明确是很重要的。在方案设计中,小组分工明确,分为计算,文本,建模,最后查缺补漏整合,完成项目,在运营过程中一直不熟悉里面的体系,幸亏各位老师的指导,不然靠我们自己摸索,这个时间线会拉的很长,老师们都很亲切而且耐心。过程不是一帆风顺,但是付出也是有收获的。回想比赛的过程,更多的收获不是比赛的名次,而是在比赛中收获的知识和经验,以及在比赛中培养的团队精神。

这是一次不同寻常的经历,是我们人生中非常宝贵的历练。

图片关键词

首页
大赛发布
方案展示
联系