精彩大赛

"百蝶杯“第七届全国大学生物流仿真设计大赛黑龙江财经学院龙财一队参赛感言

2021-11-17 10:47:09 13

我们是一个没有比赛经验的队伍,虽然我们有指导教师的帮助,但是还是想着有问题我们自己先去摸索,自己解决。出于对比赛的好奇,对比赛的激情,我们一步步从不懂到懂,从不知道怎么建模型,节点图不知道怎么连接到可以正常运行。我知道,这里面不仅有我们自己的努力,还有本次大赛组委会各位老师的付出,是他们帮我们答疑解惑。偶尔有想偷懒的时候,看到群里那些同学们都在认真地练习,就会打消这种念头。

参加本次比赛,我们队伍不仅积累了经验,还通过各个参赛队伍了解到了其他学校的情况。我们应该努力奋斗,珍惜大学生活!积极参加各类竞赛!我想,这才是我们参加此次大赛的初衷。

最后,感谢“百蝶杯”能给我们这次机会,让我们更加了解物流知识和技能,我们将会把在大赛学到的知识,运用到今后的工作中。

图片关键词


图片关键词


图片关键词

首页
大赛发布
方案展示
联系