精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应量创新创业挑战赛贵州轻工职业技术学院-果宝特攻一队获奖感言

2021-07-09 16:25:57 17

李平

很荣幸参加此次比赛,在这个平台上我们与各个省份的同学们一起交流,切磋技能,共同进步。通过这次比赛,我们也得到了很大的磨炼,感谢学校对我们的信任与栽培,让我们参加此次比赛,感谢老师们所给予我们的关怀与指导为我们最终赢得金奖奠定了坚实的基础。                         


方文新

首先感谢这次供应链赛为我提供了一个展示自我实力的舞台。感谢学校为我们提供了优质的教学设施为我们提供了良好的学习条件。感谢一直在支持我的队友们,是他们在我迷茫的时候,让我变得清醒,在我想要退缩、放弃的时候,让我有一直奋斗下去的决心和勇气。我们的心情很激动、很激动。感谢杨老师和肖老师悉心的帮助,一直以来对我们的支持,这样让我们无时无刻不有着信心,有着动力,从初赛一路过关斩将走到决赛,最后我们也成功拿到了一等奖。这次参赛,使我得到了很大提高和锻炼,使我深深认识到了只要我们自己付出汗水和努力,就一定能够得到回报。                                             


冯启东

作为这次比赛并担任队长的我,在这里首先要感谢学校、感谢系部给了我这个展示自我与实现自我价值的平台和机会,感谢学校领导的关怀、同学对我的鼓励、队友的团结,还要感谢老师对我的信赖,感谢默默支持我们的幕后工作者。第一次参加这次比赛的我们感到很庆幸,在团队的不断努力不断改进下,能通过初赛晋级到决赛,是我们最大的荣幸,也是我们团队的拿出了不怕苦、不怕累的吃苦精神,磨练自己的意志,最后我们也拿到了第一的好成绩。希望在今后的学习中及工作中也能像这次参赛一样达到自己理想的目标。                                   


姜凤

感谢我亲爱的队友们,感谢我们之间的默契,感谢自己。这次比赛中途有想过放弃,感谢自己坚持了下来,感谢我们的不懈努力取得了这次比赛的金奖,往后我们会更加努力更加上进。不管做什么我们都不负努力不负坚持。


首页
大赛发布
方案展示
联系