精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应量创新创业挑战赛贵州轻工职业技术学院-洛洛历险记二队获奖感言

2021-07-08 15:11:15 25

队长:郝霞

非常荣幸能参加这次的全国供应链比赛,当获奖名单下来时看见名次还是很开心、很激动的。从报名参赛到最后的比赛,我们在这里面还是遇到许多的问题,但我们都在不断的改善,从最初的练习赛上不断的找问题,将我们自己的与其他队的对比自己丢分之处,然后再不断去改善,在这过程还是进步了的,在方案方面我们因为预测需求的计算我们还因此差点吵闹起来,现在回想起来还是感觉挺有意义的。在这次比赛中我们还意识到团队的重要性还是很重要的,一个团队是需要大家相互信任,相互支持,同心协力,分工合作,遇到困难一起面对一起解决我认为这就是一个团队的精神。这次的供应链比赛是一个玩与学的过程,不仅玩得开心同时也在这过程中学到了知识。最后在这次的比赛中非常的感谢老师们的指导,感谢队友的支持与信任,感谢我们的合作伙伴们!


队员:付明乾

能获得这个奖项非常高兴,通过这次比赛让我明白有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。在今后的日子里,我会更加努力的学习,争取做强做大。


队员:王焱

很荣幸我们能在全国大学生供应链比赛中拔的头筹,在这里我们要感谢我们的指导老师们对我们的帮助鼓励,其次要感谢我们队伍的每一个小伙伴,由于我们的相互信任,以及我们的坚持,最终才有了这样一个完美的结果,这次比赛里,我们翻越了一座座困难的高山,在看不清结果的路上一点点的摸索,最终功夫不负有心人,我们来到了这场比赛的山巅,以王者的姿态夺得桂冠,这一刻内心激动奔发了出来,我们成功了! 这是我我们一同努力的结果、这是我们相互信任的结果、这是我们一同努力的结果 。最后我送上我的人生格言:别浪费热爱与天分,向明天逐梦的你致敬。


队员:蔡国栋

很高兴我们能在这次比赛中获得金奖,让我们能站在这个美丽的舞台上,我感到很荣幸,有了老师和队友们的相互支持和帮助,我们才能走向成功,老师除了认真辅导、勤奋地教我们比赛知识,还抽出自己休息的时间来陪伴指导我们拍摄参赛视频。这个比赛给我最大的感触就是:百蝶的供应链软件平台让我们边学边玩、边比赛边拿奖边拿证,有了他,让我们深信,在一起,就可以。

首页
大赛发布
方案展示
联系