精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛宁夏大学新华学院-超越队获奖感言

2021-07-07 16:08:27 30

参加第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛,打开了我们认识物流世界的另一扇大门。从校园赛开始,到初赛的突围,直到今天最终获得决赛的铜奖,我们一路从未停止过努力的脚步,竞赛中的跌宕起伏让我们悲喜交加,方案设计的一遍遍论证和修改让我们在失落和成就感中慢慢成长。

4月份,我们首先参加了学校组织的校内选拔赛;5月份,国赛赛拉开序幕。这期间我们每天按场次预约供应链单行业对抗练习赛,每天在特定的时间开展着练习,经历过破产经历过成功,不断总结着经验积累着经验,不断加强合作提高配合度。决赛期间供应链方案设计让大二的我们绞劲脑汁,经过指导老师耐心指导,终于完成方案设计,真的很感谢指导老师对我们孜孜不倦的教导,因为有老师在这个过程中对我们的支持信任和不断鼓励,我们才得以坚持下来。6月份进入供应链运营对抗初赛,通过与上下游合作伙伴的协调沟通,我们有了自己固定的分销伙伴,与此同时还得做好在实际运营时突发情况的备案,让我们在对抗中能够及时根据现场状况进行策略调整。

图片关键词

现在决赛已经结束了,我们取得了铜奖的成绩。虽然成绩没有很理想,但是我们从比赛的全过程学到的知识才是参加这次比赛最大的收获,我们相信这是我们重新开始的起点,我们决心在下一次的比赛中获得比这次更加优异的成绩。

图片关键词

我们都很庆幸自己参加了此次的比赛,因为本次活动带给我们的超乎我们的想象,我们收获了合作才能共赢的经验,明白了坚持就是胜利的真理,领悟了理论与实践的统一关系,学会将课本知识运用到实践中,我们还认识了全国各大高校学生。决赛就此结束,我们相信我们的探索精神永不结束。


首页
大赛发布
方案展示
联系