精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛常州信息职业技术学院-CCMVP队参赛感言

2021-06-23 10:21:03 43

队长:付然

首先很高兴能在全国大学生智慧供应链创新创业大赛的决赛中取得了金奖的成绩,并且拿到了最佳分销商创新创业奖。历时一个多月的比赛结束了,感慨良多,收获颇丰。团队赛中出现过争吵和分歧,但我们都是为了让结果更好。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。刚接触到这个比赛的时候,我们发现有很多老选手轻车熟路的进行着练习赛,而我们只是一个小白。我们认真的去学习每个行业的运营方式,团队做好分工,积极的去和其他队伍进行沟通学习。很感谢所有支持过CCMVP的队伍,很开心能够认识这么多善良又可爱的人!路还远,梦还长,还有更多的挑战和磨练,学无止境,奋斗永远没有终点!


队员:张健

此次比赛,我们获得了初赛第一(一等奖),决赛第二(金奖)的好成绩,在此感谢我的队友和老师的帮助。通过这次比赛,我学到了供应链的知识,增强了相关的能力,掌握了与人沟通的技巧,同时也学会了如何进行团队协作。这次比赛中,保持整个供应链的运行时最重要的,所以我们花了很多时间去寻找合作伙伴,和他们进行沟通,来确定各自都或得最大的好处。同时方案和视频我们也花了很多的精力去完善,我们去借鉴优秀队伍的方案来改善我们的方案,以做到更好。在这个过程中,有争吵,有欢笑,一切都是未来最好的回忆,感谢。


队员:陈晓廷

历时1月余,2021年“链战风云”第四届全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛落下了帷幕。CCMVP,这支本就不平凡的队伍在毫无比赛经验的情况下,一路披荆斩棘,势不可挡地闯进了总决赛,并斩获金奖。很荣幸能够作为CCMVP的一员参加此次比赛,我在比赛中学习到了很多宝贵的知识,这将为我今后的学习生涯提供很大的帮助。比赛结束了,而我们的学习之路还在继续。当赛场硝烟散去,我们走过落寞者的身旁,举起了金奖,那些属于我们的辉煌将照亮我们前进的道路,指引我们去往更高的殿堂。时间不后退,脚步直往前,加油吧!


队员:申满意

没有最好,只有更好。

很多成功不是一蹴而就,而是需要一次次地总结经验,在一次又一次模拟比赛中,团队成员间配合默契十足,大家会准时出现在图书馆的研讨室探讨比赛,虽然会有偶尔因为一个观点不同发生不愉快,但是冷静三分钟后,大家还是团结起来,攻坚克难,革命友谊就是这样一步一步建立。供应链比赛不只是单只的比赛,更像是织网,需要团队间紧密合作,才会赢得共赢。
很开心有机会参加这次比赛,让我们结交不同的朋友,并且在合作中相互学习,共同进步,赢得胜利。

首页
大赛发布
方案展示
联系