精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛荆楚理工学院-链链不忘队参赛感言

2021-06-23 10:17:39 40

队长:王具龙

由于第一次参加这种专业类型的比赛,尤其作为队长,我压力很大但是有压力就有动力,而且在这期间我学到了许多在平时学习中所学不到和感受不到的东西。深刻认识到供应链管理的严谨性,一丝不苟,认识到,失之毫厘差以千里,同时,参加比赛是对我个人各个方面能力的全面锻炼,是一个自我提升的过程。在这个过程中所得到的经验对以后的学习、工作和生活都很重要。

我们收获的不仅仅是理论知识和技术,更是团队之间的完美合作。通过这次比赛,我们更加的了解了比赛的各项流程,积累了丰富的经验教训,知道了自己专业知识的匮乏,视野还不够宽广,促使我们更有热情的去学习知识和运用知识。为共同目标而努力奋斗,总结我们团队的成败得失并吸取其他成功团队的宝贵经验。


队员:董金佩

幸运参加比赛,很感谢老师和队员,我们一起努力做到了我不敢想的事情。进入决赛实属不易大收获

一是团魂的重要。团队共同努力真的很重要,虽然我们经常一起怼队长,但是确实带领了我们很多。比赛中我们分工明确,各司其职完成了挑战。

二是合作伙伴的重要性。比赛中无论哪种身份,都需合作,合作伙伴间的信任与配合可以说直接影响了比赛,因此要做好供应链伙伴的管理。

三是增强了自信。参加比赛前没想到可以进入决赛,虽然只是铜奖,但是也让我知道了我也有自己的作用。

四是收获了友谊。经历了多场比赛,更加认识了每个队员,还结识了许多专业的小伙伴。

最后,感谢百蝶给了我们这个机会,虽然是铜奖,但是我们还会继续努力,提高自己。


队员:郑畅畅

在这次供应链比赛中学到了一些我在书本上所不能学到的知识,并且丰富了我的视野,而且在这次活动中,我也与组员们进行了良好的互动,并且在供应链比赛中结交了更多的朋友,通过与他们之间的交流,让我对供应链有了更新的了解,并且在写方案的时候 也老师进行了积极的沟通,并且通过写方案与讲ppt,也让我认识到了自身的不足,这会让我未来更加的努力,朝着更好的自己前进,使我不只是学习,更可以将知识应用于实践活动中,这对我未来的发展都有很大的帮助。


队员:王梓威

很荣幸能参加此次全国大学生智慧供应链创新创业大赛,并顺利通过初赛进入决赛。非常感谢我们的指导老师和队友。

回顾这一个月的激烈比赛,我们获得了一个又一个的进步,也学习到了很多。比赛中,我们也意识到了团队合作的重要性,团结协作,齐心协力,才能创造数更大的奇迹。一个没有团队精神的队伍是不会被看好的。有人说,团队合作有时也是一个比赛的灵魂,只有重视你的队伍,你才会取得傲人的成绩。在比赛中,相信每一个队伍都遇到了各式各样的问题,我们都通过团队合作将这些问题一一解决了。以后,我们要努力提高自己的专业知识和专业技能,更加努力的学习。

首页
大赛发布
方案展示
联系