精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛山东财经大学-链与制作人队参赛感言

2021-06-22 09:49:07 57

队长:芦春晖

非常荣幸在大一学年能够代表我们山东财经大学参与此次比赛,在此我想先感谢主办方和百蝶教育平台给予我们这个机会,同时也要感谢在比赛中对我们链与制作人大力支持的各位合作伙伴。
在近两个月的赛程中,我们链与制作人四人在指导老师孙国华的带领下,明确各人分工同时又不缺乏交流互助,最终在决赛中取得了不错的成绩。
比赛带给我们的不仅是一个金奖,一纸证书,更是让我们为之嗟叹的供应链知识,队友之间互助合作精神以及与其他队伍合作时美好的信任与帮助。

时代风起云涌,总有新浪胜旧浪。希望我们也能够成为后续参赛选手的标杆,不断朝着更优秀努力奋进。


队员:鹿新雨

参加了此次大赛,我们深刻体会到理论与实践结合的重要性,具有扎实的专业理论知识的必要性,更深深了解到团结互助的精神对于一个团队能否到达胜利的彼岸起着关键性的作用。

我们从供应链小白到现在能够熟练运营供应链模拟中的各个角色,从第一次练习赛破产到决赛运营取得平均98.78分的最高分。这一路走来所有的苦与难都没能难倒我们,因为我们有最可爱、最团结的队员,有最专业、最负责、最悉心的指导老师,有我们全员不甘落后,自强不息的坚定信念!未来的路还很长,我们定会以自己的决心和毅力坚定不移的走下去!


队员:史玉梦

作为一名大一新生,很高兴能在这次比赛中获得金奖。结果很圆满,但过程并不是一帆风顺的。在最开始制造商的运营练习赛中,我们第一天就破产了。看着别人净资产破亿,我们羡慕感叹,怎么会这么厉害!但我们并不气馁,队员们交流讨论,总结经验教训,调整计划方案,慢慢的,我们的排名逐渐靠前,也有越来越多的队伍知道我们,与我们合作。从三十分钟破产到最后的决赛运营拿下自选、分配双第一。在比赛中,我们队友之间的感情越来越深,也认识了很多战略伙伴,与他们一起合作交流,感受共赢的快乐。感谢百蝶教育提供这样的平台,感谢指导老师和学长学姐们的帮助,感谢队友和合作伙伴们的相互配合,我们会努力提升,期待更优秀的自己。


队员:李可桢

作为非物流专业的学生,能有机会参加此次比赛并获得这样好的成绩,我觉得非常荣幸。通过这场比赛,我了解了更多关于供应链的知识,认识了更多不同院校的同学们,也收获了很多美好的回忆。回想整个比赛的准备过程,我和队员们每天都按时去办公室报道,一起讨论比赛对策,总结经验,为每次练习赛的进步而欢呼雀跃。记得第一次资产破亿时我们激动地欢呼,整个走廊都回荡着我们的笑声,然后和队员们相互告诫着不要骄傲,沉下心来总结经验。最后在决赛前的最后一场练习赛,还拿到了资产破3亿的记录。

感谢这次比赛给我的大学生活有了不一样的经验和体会,谢谢一起并肩作战的队友们,和一直以来给予关心的孙国华老师,感谢在比赛中和链与制作人队合作过的所有队伍!

图片关键词

最后,感谢中国商业联合会、中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心与上海颐禾教育科技有限公司提供给我们这样一次理论与模拟仿真相结合的机会,感谢指导老师对我们孜孜不倦的教诲,感谢我们队员们一直以来的相互包容、相互信任、共同努力,感谢所有默默提供支持的老师和同学们! 

在此,请接受我们真挚的感谢!

首页
大赛发布
方案展示
联系