精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛山西工程职业学院-小恐龙队参赛感言

2021-06-17 13:44:12 25

队长 :贾哲旭

非常有幸能够参加这次的全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛,组建了一支属于我们的团队,在这次比赛的过程中,我们相互熟悉、相互交流、相互信任,不仅增强了我们集体的荣誉感,团队凝聚力,而且在这次比赛的过程中,共同学习了供应链管理知识,充分了解并运用到实践中。智慧供应链不仅是一个人的运营,而且是一群人,更是几个团队的运营,共同在为这个供应链努力,最重要的是合作,在这里非常感谢我们的指导老师郭菲老师,在这个过程中对我们的信任与支持,不断鼓励我们团队去摸索学习系统,还有百蝶的各位老师,不分昼夜的为我们解答疑惑。还要感谢与小恐龙合作的伙伴们,感谢对我们小恐龙的信任,非常有幸能够认识你们,和你们共同合作。


队员:任照奎

这次的全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛,能够有机会参加,我非常激动与开心。能在初赛中进入决赛,结果是让人欣慰的。同时这次大赛的整个准备过程以及参赛过程对我来说无疑是一次美好的回忆。我非常感谢各位培训老师对我的帮助与指导,如果没有他们的努力和付出,我们不能取得这样的,好成绩。其次,我也非常感谢一起奋战的同学,是你们的陪伴,让我倍感温暖,我们相互激励,相互帮助,共同为决战准备着无论如何,单单这过程,就让我毕生难忘。


队员 :王子欣

作为大一新生,第一次参加大学生类型的国家比赛,我感到很荣幸,也很感谢学校跟百蝶教育这个软件给了我这次机会,这比在课堂中学到的多的多,只有实际操作自己亲身经历才会学到更多的东西,我会继续努力,更好的提升自己。


队员:刘昊天

每一次经历都是生活给予的宝贵经验,很荣幸能够代表学校参加这次“链战风云”比赛,这使我学到了很多在平时的课程学习中所学不到和感受不到的东西,深刻认识到供应链管理的严谨性,同时,参加比赛使我各个方面的能力得到全面锻炼,更使我深刻体会到团队合作的重要性。

首页
大赛发布
方案展示
联系