精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛贵州轻工职业技术学院-洛洛历险记二队参赛感言

2021-06-11 10:40:43 35

队长:郝霞

参加这次比赛,我认为在任何团队合作中,在一个团队中,许多事情不是一个人能完成的,需要大家分工合作,需要大家一起去努力,我们要有蚂蚁精神,依靠团队的力量完成一件件大事,同时也要像蝴蝶一样,用生机勃勃的心态面对大千世界走过的每一条路。当然,个人的力量也是不可忽视的,虽不如大象、狮子外在力量的可怕,但是也是团队里面的一部分。当然在比赛中我们也要学会合作。


队员:王焱

我不相信幸运这一个词,我只知道幸运是建立在你背后为了这次比赛流的汗水,在这次供应链的比赛中,同伴中的信任是我的方向,梦想是我们的动力,行动是我们的框架,协作是我们的结果。面对困难没有退缩而是一起讨论共同解决,让我深刻的体会到团队的重要性以及梦想的力量,希望未来的合作中我们依旧那么默契,最后献上我的人生格言:别浪费热爱与天分,向明天逐梦的你致敬。


队员:付明乾

这次比赛,让我总结出四个字--越挫越勇。不要被自我感觉所蒙蔽,你还有许多要学习的地方,要多多努力,尽量多的抓住机会,提高自我的表现潜力,从每一件事中找到进步的目标,让自我变得越来越优秀。


队员:蔡国栋

严酷的现实告诉我们,要站稳脚跟,要有足够的勇气。团结是根本,我们来到这里,我们组成了一个团队,我们更是一家人。让我们以前所未有的勇气,以空前的团结,与卓越的奋斗,心—想在团队,劲—使在团队,汗—流在团队。

首页
大赛发布
方案展示
联系