精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛贵州轻工职业技术学院-果宝特攻一队参赛感言

2021-06-10 10:16:30 30

队长:冯启东

我认为,每一次经历都是生活给予的宝贵经验,是成长的必然。这次参加“供应链”比赛也不例外。在参赛的过程中,发现了自己的不足,借鉴到了他人的经验,这会使我在以后学习方面更加努力,并且这次比赛使我感受到了团队合作的重要。 


队员:李平

遇见的都是天意,拥有的都是幸运。很高兴能够进决赛,这是我们所有人的共同努力。在接下来的决赛中,我们也会更加努力,只要站在赛场上,就该全力以赴.


队员:姜凤

非常庆幸能和队友们一起参加“链战风云”比赛。从开始的犹犹豫豫到最后的下定决心,内心挺挣扎的,因为觉得自己实力不够,后来经过几次的练习赛,感觉挺好,信心慢慢的就有了。在训练中,其实感觉还是有那么一点的累,每天都要背着电脑去教室,每天盯着电脑的时间在四小时以上,不过呢,累并快乐着,和队友一起打练习赛,一起讨论方案一起学习的东西,和队友们一起很快乐。感谢我亲爱的队友们,感谢我们之间的默契,让我们取得了这次还不错的成绩。


队员:方文新

对于这次比赛我深深感受到了团队合作的力量,做好合理分工,在比赛过程中随机应变,取长补短,把比赛做到最好,希望能再接再厉拿到第一。

首页
大赛发布
方案展示
联系