精彩大赛

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛南京工业职业技术大学-飞跃队参赛感言

2021-06-09 10:14:11 21

队长:百合提亚·热依木

很荣幸能够代表学校参加这次比赛,通过参加大赛,我学到了许多在平时的学习中所学不到和感受不到的东西。深刻认识到供应链管理的严谨性,一丝不苟,认识到,失之毫厘差以千里,同时,参加比赛是对我个人各个方面能力的全面锻炼,是一个自我提升的过程。在这个过程中所得到的经验对以后的学习、工作和生活都很重要。我们收获的不仅仅是理论知识和技术,更是团队之间的完美合作。通过这次比赛,我们更加的了解了比赛的各项流程,积累了丰富的经验教训,知道了自己专业知识的匮乏,视野还不够宽广,促使我们更有热情的去学习知识和运用知识。为共同目标而努力奋斗,总结我们团队的成败得失并吸取其他成功团队的和未能晋级团队的宝贵经验,一个团队要想取得成功,团结一心最重要


队员:刘振壮

很庆幸自己能够参加这样的比赛,这可以说是参加的一个大型的赛事,当得知自己是这场比赛的队员的时候,感觉自己很荣幸能够参加这样的比赛,在准备的期间每天拿着电脑去教学楼训练,有时一呆就是一天,一直盯着电脑屏幕,有时也感觉很累,队友的鼓励给我巨大的能量,我们一起训练,一起讨论方案,一起解决困难,一起进步,通过这次比赛更能理解到了团结的重要性,这次比赛也学到了很多知识。


队员:张博皓

真的很荣幸能参加此次百蝶供应链大赛,在练习比赛期间,尽管每天都很累,但是那种充实感和幸福感是实实在在的开心,我们一同合作、分配任务、一起策划方案。我在从中才逐渐了解了供应链的概念,我们的队伍也渐渐达成默契,开始真真切切的感受到我们是一个创业团队,我们四个人不只是在比赛,更是在经营一个公司。这段期间所收获的友谊与经验,是我们这次比赛最大的收获,各位队友这段期间辛苦了,再次感谢大家。


队员:高玉涛

通过自己组成队伍,四个人在大热天里,拿上电脑去自习室里面练习,在练习过后继续上课,让我们每天都是忙碌的一天。和全国各地的大学生都有了联系,交到了诚信可靠的伙伴,能和来自全国各地的同学共同参加比赛,这让我很兴奋,也很高兴。在深夜里面,我们不停的修改方案,寻找数据,四个人马不停蹄的忙碌,让我们四个人更加的团结。四人小队的队伍,让我感觉每个人都是不可或缺的角色,在获奖路上,都发挥着重要的作用。

最后,感谢百蝶的技术支持和耐心解答,学校能给我们这次锻炼自己的,展现自己的机会,我们会更加努力,争取决赛也拿到好成绩。

首页
大赛发布
方案展示
联系