赛事动态

第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛初赛分班公告

2021-05-14 16:33:37 130

2021年第四届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛报名工作已经结束。本届大赛共有来自28个省市自治区的383所院校(其中本科组249所,高职组134所),经过校内选拔,共有654支队伍参加初赛(其中本科组426队,高职组228队)。

为了竞赛对抗的公平,现将这些队伍随机分配在不同的班级里,其中本科分为4个班,高职分为2个班,具体分配结果请查看下方附件。

同一个班级的队伍将在练习赛和初赛中展开供应链合作与竞争,公布分班结果,指导大家方便的找到自己的供应链合作伙伴,在比赛前协同好供应链的运营,共同制定策略,制定好相关的运营计划,协调更高效的运营信息沟通传递。大家在平时练习过程中注重与上下游合作伙伴之间的协同、交流,并且选择适合自己的战略合作伙伴。你们的这些协同工作,需要反映在纸面上,也就是本次比赛供应链方案里要做的很大一部分工作。


附件:

图片关键词链战风云(本科组初赛)班级分配表.pdf

图片关键词链战风云(高职组初赛)班级分配表.pdf


首页
大赛发布
方案展示
联系