赛事动态

全国互联网+教师教学能力竞赛供应链管理赛项线上说明会成功举办

2020-11-16 16:59:16 26

2020 全国互联网+教师教学能力竞赛供应链管理赛项线上说明会于11月 12日19点如期举行,参赛的65所高校的100余位老师参与此次线上说明会。本次供应链管理赛项旨在突出“双师型”教师个体成长和“双师型”教学团队建设相结合,提高教师教育教学能力和专业实践能力,辐射带动各地各校“双师型”教师队伍建设。经过互联网+教学大赛的促进和带动,推动课堂革命与创新,以学生学习为中心,整合知识和技能,重构课程结构;主动适应产业升级、社会需求,落实教学标准、对接职业标准;积极运用翻转课堂、混合式教学等信息化教学方式,主动适应信息化、人工智 能等新技术变革,积极有效开展教育教学。

图片关键词

说明会上组委会通过对竞赛组织、竞赛方式、竞赛内容、竞赛时间日程安排、评分标准、评奖介绍、竞赛规则、竞赛环境、竞赛平台介绍、竞赛技术支持等方面对本次供应链管理赛项的相关规程进行了解读和答疑。特别是对参赛教师们都非常关注的竞赛内容、评分标准及过程方面做了重点的解读。

图片关键词

说明会结束前百蝶公司为所有参赛教师送上祝福,祝愿都能取得好的成绩,同时也期望供应链管理教学平台能为各校线上线下混合教学带来突破创新。

首页
大赛发布
方案展示
联系