赛事动态

第七届河南省大学生物流仿真设计大赛暨“百蝶杯” 第六届全国大学生物流仿真设计大赛河南省选拔赛圆满落幕

2020-11-10 11:17:39 79

2020年11月7日——2020年11月8日,第七届河南省大学生物流仿真设计大赛暨“百蝶杯”第六届全国大学生物流仿真设计大赛河南省选拔赛成功在线上举办。

该赛事是由河南省物流协会主办,郑州大学管理工程学院承办,河南省普通高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导,我上海百蝶教育科技有限公司、河南新世纪拓普电子技术有限公司、河南省产教融和规划研究院有限公司作为技术支持单位,面向河南省高职类院校和本科类院校物流专业的竞赛。

图片关键词

与往年不同的是,为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障广大师生的身体健康和生命安全,本届竞赛全部通过网络方式完成了所有环节。

11月7日上午08:30线上举行开幕式。

开幕式由承办单位郑州大学管理工程学院副院长李兵教授主持,首先对到场的嘉宾和参赛队伍做了介绍,随后郑州大学管理工程学院院长朱永明教授致欢迎辞,真诚的欢迎各位嘉宾和参赛队的指导老师和学生参加竞赛。主办单位河南省物流协会会长谭荣铸会长致辞,对河南物流行业做了深入的分析,并对延续七年的大赛承办的初衷及目的做了阐述,鼓励参赛学生学好专业,以赛促学,为河南省乃至中国的物流行业积蓄力量。指导单位河南省普通高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会委员刘源教授对参赛学生也提出了殷切希望,希望参赛学生通过竞赛能够对物流有更深入的认知,爱上自己的专业,爱上物流行业。河南新世纪拓普电子技术有限公司董事长秦秋霞女士代表技术支持单位致辞,表示会一如既往的在技术层面支持竞赛,为竞赛的顺利进行保驾护航。

图片关键词

经过两天的角逐,11月8日15:00,竞技环节结束。随后通过电脑输出成绩,排名,交于组委会做最终的审核确认签字后,在大赛QQ群里公示成绩、排名及奖项。祝贺黄河水利职业技术学院、郑州电力高等专科学校、河南工业职业技术学院、焦作大学荣获专科组特等奖;安阳工学院、河南财经政法大学、郑州经贸学院、新乡学院、郑州大学荣获本科组特等奖。其中安阳工学院乘风队和河南财经政法大学新思者3S队将代表河南转战国赛。

首页
大赛发布
方案展示
联系