赛事动态

热烈祝贺第八届“中华杯”智慧物流运营仿真优化设计与实施竞赛圆满成功

2020-11-09 15:19:32 50

由上海中华职教社主办,浦东中华职教社、上海海事大学附属职业技术学校承办、上海百蝶教育科技有限公司技术支持的2020年第八届“中华杯”智慧物流运营仿真优化设计与实施竞赛,于11月7日在上海海事大学附属职业技术学校成功举办!来自上海各地的9所院校27名选手参与最终角逐。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

比赛中,选手以百蝶智慧物流3D仿真平台为背景,通过规划与计算完成调研、入库作业、库内运营、出库作业等各项任务。通过赛题案例对我国电商物流行业在快速发展过程中面临的问题进行优化设计并完成方案实施,进一步锻炼和提升自身的专业水平和能力。

图片关键词

图片关键词

比赛结束后,由上海海事大学附属职业技术学校薛士龙校长主持总结大会,致欢迎辞!上海电机学院商学院富立友院长、浦东中华职教社社务委员金丽萍、中华职教社王黎明、中华职教社朱懿等领导出席活动并为获奖者颁奖。

图片关键词

图片关键词

为了保证竞赛的公平性和专业性,组委会邀请了上海电机学院商学院富立友院长担任评委会主席,富院长对比赛中存在的问题进行了总结点评,对赛题案例给予了充分的肯定。

经过评委们的谨慎评分,最终获奖队伍如下:

图片关键词

恭喜以上获奖队伍!


首页
大赛发布
方案展示
联系