精彩大赛

2019年第五届“百蝶杯”全国大学生物流仿真设计大赛武汉科技大学亦可赛厅队参赛感言

2019-12-10 16:55:20 47

经历两个月的比赛准备,从省赛到国赛,大家终是有付出就有回报。在这两个月中,每个人都是收获满满。

我们懂得了什么叫细节决定成败,物流中仅是物流中心的细节问题都大有嚼头。在方案实施前,为了更好对方案中提出的问题进行优化设计,我们反复分析优秀作品的方案,总结优点,开拓我们的思路。除此老师对我们的帮助也是及其重要,通过每周例会助我们理清思路不至于偏离方向,指导我们翻阅所需要的相关书籍和参考文献,为我们节省了大量时间。在方案制作过程中,不断总结精炼,对于资料我们选取也是取其精华,弃其糟粕,优中选优,并结合自身所思所想,不断创新。

我们懂得了什么叫实践出真知,尽管有老师的耐心指导,全体队员其利断金,但是方案设计中的纰漏在所难免,但是哪怕如此,这两个月来大家所获得的不仅仅是一个奖杯,我们学到了各种各样的软件,学到了从未碰触过的知识,更多的是作为参赛队员,我们深刻体会到将所学所思应用于实践的满足感,通过这两个月的学习对物流电商中心有了更深的理解,这是课本上学不到的。

最后感谢所有队员,正是大家的共同努力才使得我们完成了最后的方案;感谢学院,正是学院对我们的大力支持作为我们可靠的支柱才能让我们奋勇向前。最重要的是感谢梁晓磊老师,正是他的指导与鼓励才让我们有今天的成果。

图片关键词

首页
大赛发布
方案展示
联系