精彩大赛

2019年第五届“百蝶杯”全国大学生物流仿真设计大赛广州商学院史莱克战队参赛感言

2019-12-05 10:25:38 140

这次百蝶杯物流仿真大赛,是我们史莱克战队第二次参赛,去年第一次参加百蝶杯,我们懵懵懂懂止步于省赛的二等奖,无缘全国总决赛。那时我们针对自身的薄弱点进行总结,然后各个组员针对自己的不足进行特训,并彼此立下了一年之约。这次能获得全国总决赛一等奖,是我们意外之外也是意料之中的,意料之外是我们进了一直朝思暮想的全国总决赛,并获得一等奖,意料之中是我们大家的努力得到回报。

在全国总决赛里,我们遇到许多可敬的对手,但是我们史莱克遇强则强,永不服输。因此能很这些强劲的对手同台竞技,感到非常高兴,也非常感谢百蝶公司和南京财经大学举办这场大赛,让我们在大赛中成长,学以致用。

作为两年参赛选手,当得知本次进入国赛之后,内心无比激动,付出的努力均得到回报,为了准备这个比赛,团队在暑假前就做好规划,不断保持学习;在上学期间,尽管团队中每个人都是学生干部,身兼多职,但却在无数个夜晚一起互鼓励,共进退,这样的团队之情让我永生难忘。其次,在长达3个月的比赛过程中,学习到丰富的知识的同时也意识到自身的不足,接下来好好培养自己,继续前进!同时在比赛过程中受到了无数人的帮助,学校的支持,老师们的指导和帮助,同学们的理解等才成就了我们现在的成绩,感谢大家!

图片关键词

首页
大赛发布
方案展示
联系